Фото: snob.ru
  • 11-06-2024 (22:01)

Зоозащитники наклеили на первый официальный портрет короля Карла III стикеры из мультфильма "Уоллес и Громит"

update: 13-06-2024 (07:08)

В Лондоне зоозащитники наклеили на первый официальный портрет короля Карла III стикеры из мультфильма "Уоллес и Громит" в знак протеста. Об этом пишет BBC News.

Портрет был выставлен в галерее Филипа Молда в Лондоне. Помимо стикера с персонажем мультфильма активисты Animal Rising также наклеили на картину надпись: "Никакого сыра, Громит. Посмотрите на всю эту жестокость на фермах RSPCA".

RSPCA — это королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. Под надзором общественной организации работает большинство мясных и молочных ферм в Великобритании.

В пресс-релизе движения сказано, что своей акцией активисты хотели привлечь внимание к расследованию Animal Rising по поводу 45 ферм, проверенных RSPCA, где животных содержат в жестоких условиях.

НОВОСТИ

"Поскольку король большой поклонник „Уоллеса и Громита“, мы не смогли придумать лучшего способа привлечь его внимание к происходящему", — заявили активисты.

BBC News

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 14-07-2024 (20:16)

В Беларуси силовики задержали десятки человек на закрытом "метал-пикнике" по подозрению в "неонацизме" и участии в протестах

  • 13-07-2024 (19:21)

Песков: Ракеты России будут направлены на европейские столицы