Дрон Shahed. Фото: Александр Гусев / Keystone Press Agency / Global Look Press
  • 02-04-2024 (10:13)

Войска РФ атаковали Украину дронами-камикадзе и ракетой Х-59

update: 02-04-2024 (11:23)

Российские войска в ночь на 2 апреля нанесли по территории Украины удар 10 дронами-камикадзе и авиационной управляемой ракетой Х-59, сообщило командование Воздушных сил ВСУ.

По данным украинских военных, девять дронов типа "Шахед", запущенных с территории аннексированного Крыма, удалось сбить средствами ПВО.

Глава Кировоградской областной военной администрации Андрей Райкович сообщил, что в результате удара российского дрона в ночь на вторник в регионе был поврежден энергообъект. По его словам, информации о пострадавших не было.

Руководитель Днепропетровской обладминистрации Андрей Лысак заявил, что над территорией этого региона было сбито девять российских дронов, также никто не пострадал.

По теме
НОВОСТИ

Из-за падения обломков в Днепре произошли два возгорания, которые оперативно потушили, сообщает Лысак. Повреждения получило двухэтажное здание и пожарная часть.

Кроме того, в результате вечерней атаки по Кривому Рогу в трех девятиэтажных домах выбиты окна, поврежден автомобиль и линия высоковольтных передач, заявил Лысак. При ударе пострадала женщина, которая будет лечиться дома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 16-04-2024 (09:09)

В Тбилиси на митинге против закона об "иноагентах" задержали 14 человек