Старая спецодежда. Фото: bigbookname.com
  • 05-08-2022 (15:02)

Метнувшей заплесневелый ботинок в мэра жительнице Сахалина дали новую квартиру

update: 05-08-2022 (15:03)

На Сахалине бросившей заплесневелый ботинок в мэра Дмитрия Цуканова жительнице Углегорска Людмиле Аникеевой выделили новую двухкомнатную квартиру. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Валерий Лимаренко.

"Вчера на встрече с жителями Углегорского района я увидел, что местная администрация не слышит людей и не решает их проблемы. В особенности это касается важнейшего вопроса переселения из аварийного жилья", – написал Лимаренко.

Депутат Госдумы Ярослав Нилов назвал заплесневелый ботинок "символом человеческого отчаяния". Полпред Дальневосточного федерального округа Юрий Трутнев пообещал разобраться с ситуацией лично.

Вчера на встрече с губернатором Ламаренко в Шахтерске Аникеева рассказала, как мэр Углегорска Цуканов три года предлагает ей переселиться из аварийного жильё в ещё более старый дом. В мае суд обязал администрацию города переселить местную жительницу в другую квартиру, однако этакого так и не было сделано. На встрече Аникеева достала заплесневевший у неё в доме ботинок и со словами "Посмотрите, что у меня дома творится!" метнула его в мэра.

НОВОСТИ
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 18-08-2022 (21:49)

Сотрудникам "Мосводоканала" в самопровозглашенной "ЛНР" начали платить зарплату

  • 18-08-2022 (21:33)

ФСБ предложила признавать иноагентом за сбор данных о мобилизации и психологии войск

  • 18-08-2022 (19:03)

В Калуге сотрудники ФСБ пришли с обыском к антифашисту Андрею Полякову