Владимир Путин и Элла Памфилова. Фото: Rtvi.com
  • 05-08-2020 (14:15)

Центризбирком выделил деньги на противодействие негативной информации о нем

update: 05-08-2020 (14:15)

Центризбирком РФ еще 25 мая заключил госконтракт на выявление "негативно окрашенной и заведомо ложной информации" о деятельности комиссии. Также подрядчик должен "противодействовать" распространению негативной информации о деятельности ЦИК. Как следует из данных сайта госзакупок, первоначальная цена контракта составляла 2 млн 168 тысяч 750 рублей, победитель – ООО "Интегрум Медиа" снизил цену почти на миллион — до 1 млн 176,5 тысяч рублей.

Как написали 5 августа "Открытые медиа", согласно госконтракту на оказание услуг "по аналитическому мониторингу социальных медиа и сети Интернет и информационному взаимодействию",

подрядчик должен в течение часа уведомлять ЦИК о "негативных или фейковых публикациях, требующих внимания и оперативного реагирования" и сразу же предлагать способ реагирования или "информационного противодействия".

Ранее глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила о том, что против комиссии ведется информационная война и пообещала "не давать спуску всем, кто врет". Таким образом она прокомментировала многочисленные сообщения и фотографии голосования на пеньках, лавочках и в багажниках автомобилей по поправкам к Конституции РФ.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отметим, что у "Интегрум Медиа", по данным Руспрофиль.Ru, это уже не первый госконтракт с ЦИК. В базе зарегистрированы пять таких контрактов на 13 млн 348 тысяч рублей. ООО также обслуживает СКР – 11 контрактов на 10,8 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...