Кот в Эрмитаже. Фото: mr7.ru
  • 24-07-2020 (19:43)

В Петербурге с 27 июля возобновится работа музеев, ресторанов и ТЦ

update: 24-07-2020 (21:32)

Власти Санкт-Петербурга официально объявили об очередном этапе снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, сообщает 24 июля пресс-служба Смольного. Соответствующие поправки в постановление городского правительства от 13.03.2020 №121 подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

С понедельника, 27 июля, в городе разрешается работа частных музеев и выставочных залов, бассейнов и фитнес-центров, объектов розничной торговли и оказания услуг, расположенных в торговых и торгово-развлекательных центрах — при наличии обособленных помещений и торговых залов.

Также возобновляется деятельность предприятий общественного питания, туроператоров и турагентов.

При этом в документе уточняется, что руководители ТЦ принимают на себя обязательства обеспечить исполнение стандартов безопасной деятельности — в частности, контролировать использование посетителями средств индивидуальной защиты и соблюдение ими социальной дистанции. В то же время объекты развлечения и досуга в торговых центрах пока открывать не будут. Кроме этого, сохраняется запрет на розничную торговлю и оказание услуг в коридорах, атриумах, фойе и иных местах общего пользования торговых и торгово-развлекательных комплексов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

При этом другие временные ограничения в Петербурге продлеваются до 16 августа. В частности, сохраняется временное ограничение на проведение досуговых, спортивных, культурных, зрелищных и иных массовых и публичных мероприятий.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-09-2020 (17:26)

В Кемерово загорелся цех химического завода "Азот"

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...