PayPal. Фото: REUTERS
  • 09-07-2020 (16:53)

PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля

update: 09-07-2020 (17:19)

Международная платежная система PayPal с 31 июля прекратит переводы между пользователями внутри России. Об этом сообщается в обновленном пользовательском соглашении.

"Мы будем поддерживать только международные платежи: вы сможете использовать услуги PayPal в обычном режиме, но только для осуществления платежей зарубежным пользователям PayPal и для получения платежей от зарубежных пользователей PayPal. Вы не сможете отправлять средства пользователям PayPal в России или получать платежи от пользователей PayPal в России", — говорится в обновленном соглашении.

Офис компании в Москве продолжит работу.

В конце июня ТАСС писал, что PayPal в сообщении Центробанку о прекращении внутренних переводов в России указывала, что её прибыль от них составляет всего 4%. Так как основные конкурентные преимущества связаны с международными платежами, компания решила сосредоточиться на них.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

4 июля в России вступили в силу поправки в закон "О национальной платежной системе", согласно которым оператор электронных денежных средств и привлекаемые им организации не имеют права передавать информацию о переводах, осуществляемых на территории России, на территорию иностранного государства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 04-08-2020 (15:38)

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность президента и его администрации

  • 04-08-2020 (12:45)

Ростуризм оценил потери от закрытия границ для иностранцев в полтриллиона рублей

  • 04-08-2020 (10:59)

Счетная палата: меньше половины дорог в регионах России соответствуют нормативам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...