Врачи Каспийской центральной городской больницы в самодельных масках, город Каспийск, Дагестан. Фото: Instagram-аккаунт Каспийской центральной городской больницы
  • 23-05-2020 (18:15)

Медработники "Крокус Экспо" пожаловались на нехватку лекарств

update: 24-05-2020 (15:17)

Медицинские сотрудники временного госпиталя в "Крокус Экспо" в Подмосковье, пожаловались на нехватку лекарств и средств индивидуальной защиты. Об этом они анонимно рассказали телеканалу "Настоящее время".

О нехватке лекарств сообщили врач, медсестры и санитар больницы. По словам медиков, у них нет таких препаратов, как антиагреганты и антикоагулянты, которые назначили пациентам с COVID-19. Также с медработниками все еще не заключили трудовые договоры.

Кроме того в госпитале недостаточно аппаратов ИВЛ, а также заканчиваются средства индивидуальной защиты. Пациенты госпиталя рассказали, что в больнице отсутствуют аппараты для компьютерной томографии и препаратов для разжижения крови,

"У одного забрать, другому подключить – это ужасно! Неужели у нас такая ситуация, что мы вынуждены не везти пациентов в больницу, а должны везти во временный стационар, похожий на полигон военных действий, где нет ничего?", — сказал один из врачей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Новость дня
Реклама
Реклама

Врач рассказал, что диагноз коронавирус еще не подтвердили ни одному пациенту, а только диагностировали внебольничную двустороннюю пневмонию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-07-2020 (19:50)

Комиссия Госдумы заявила о росте зарубежного финансирования НКО во время голосования по Конституции

  • 09-07-2020 (19:03)

В Госдуме уличили Youtube в подтасовках материалов о голосовании по поправкам в Конституцию

Реклама
Материалы сюжета
  • 09-07-2020 (15:04)

Оперштаб поддержал возобновление международных полетов в два этапа

  • 08-07-2020 (13:38)

Россия отправила в Узбекистан, Сербию, Италию и Беларусь более 600 аппаратов ИВЛ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...