Правда или ложь? Фото: izmed.ru
  • 10-12-2019 (11:18)

Универсиада в Красноярске, как и сочинская Олимпиада, "кинула" строителей

update: 10-12-2019 (11:55)

Многодетный отец из Красноярска, директор строительной фирмы "СибирьЭнергоСпецСтрой" 47-летний Руслан Бородин 4 декабря обратился к президенту России Владимиру Путину. Он же объявил голодовку из-за огромного долга, который не отдает ему краевая власть за подряды на Универсиаде-2019, сообщили "Красноярские новости" в YouTube.

Как сказал Бородин в своем видеообращении, по милости властей Красноярского края и Красноярска сотни людей попали в беду из-за проводимой весной 2019 года Универсиады.

До сих пор не перечислены деньги за материалы, за труд при выполнении поручения губернатора Красноярского края Александра Усса

о подготовке города к Универсиаде. Ранее, 1 августа, предприниматель выходил на митинг за отставку губернатора Александра Усса.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, что Универсиада прошла в Красноярске в феврале 2019 года. Власть повела себя так же, как и при строительстве объектов Олимпиады в Сочи, которая прошла в 2014 году. Фирмы строили объекты по недоработанным проектам, многое решалось на местах под обещания рассчитаться, предприниматели брали кредиты, а потом с ними полностью не рассчитались. Созданный государством Олимпстрой через три месяца после Олимпиады вообще был ликвидирован вместе с долгами строителям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...