Следователь. Фото: Дмитрий Кандинский / vtomske.ru
  • 20-11-2019 (15:16)

В Ростове следователь СКР взял в заложники жену

update: 20-11-2019 (16:00)

В Ростове-на-Дону утром 20 ноября в дежурную часть полиции по каналу 02 поступило сообщение о бытовом конфликте в одной из квартир, расположенных по ул. Красноармейской. В ходе выяснения обстоятельств установлено, что одним из его участников был сотрудник ростовского СУ СКР, сообщил сайт ведомства.

По поручению руководителя СУ в отношении сотрудника организовано проведение служебной проверки.

По информации Telegram-канала Baza, рано утром к следователю-подполковнику Ткачеву пришли с обыском — предположительно, это связано с делом главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева.

Ткачёв не открыл полиции дверь, забаррикадировался и взял в заложники жену. В итоге через несколько часов он отпустил её и сдался.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Полиция в течение трех часов вела переговоры со следователем, утверждает Telegram-канал "112". По его данным, мужчина отказывался идти на уступки и требовал "оставить его в покое". Затем он освободил заложницу. По данным Mash, это случилось после того, как по требованию Ткачева в квартиру приехала его мать. При этом в сети опубликовали видео, где показано, как, предположительно, сотрудники правоохранительных органов проникают в квартиру через окно. DonDay.ru также пишет, что квартиру брали штурмом.

По версии, изложенной donday.ru, мужчина мог находиться под действием наркотиков. Источник donnews.ru сообщил, что следователь во время захвата заложников был пьян и после задержания уснул в камере дежурной части.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...