Депутат ГД Милонов и дверь. Коллаж: facebook.com/profile.php?id=100010295325400
  • 15-04-2019 (10:47)

За что боролся, тем и прищемило

Блогосфера о происшествии с депутатом ГД Милоновым на штрафной автостоянке

update: 15-04-2019 (11:07)

Депутат Госдумы Виталий Милонов устроил скандал на штрафной стоянке, приехав забирать машину приятеля. В итоге он же распространил версию о своем избиении (в действительности его слегка прищемило дверью) — и подал заявление в полицию. Пикантность ситуации в том, что закон о платных штрафстоянках пробивал в свое время сам Милонов.

Телеграм-канал "Преступная Россия":

"Депутат Государственной думы Виталий Милонов опять оказался в центре скандала. На этот раз это не связано с его политическими заявлениями или законодательными инициативами.

По информации СМИ, парламентарий со своим другом приехал на штрафную стоянку автомобилей и не нашёл общего языка с её сотрудниками".

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Телеграм-канал "Открытая редакция":

"Депутат пытался забрать машину друга, которую эвакуировали за нарушение правил парковки, но что-то пошло не так. Сотрудник штрафстоянки утверждает, что Виталю просто прищемило дверью, когда он пытался проникнуть в административное здание".

Сергей Беседин:

"Причина же драмы проста: во время эвакуации сотрудники повредили машину приятеля Виталия Милонова. Рыжий викинг не смог не впрячься и попытался напугать сотрудников своим удостоверением депутата. Но те повидали корочки и помощнее, — после чего и начался скандал".

Егор Седов:

"Я бы даже в эвакуаторщики записался, только чтобы тебя дверью защемить. Защемил бы, и сейчас же назад выписался" (с) не Булгаков

А в принципе, произошедшее демонстрирует некоторые законы природы.
К примеру, голосование за закон о платных штрафстоянках (тем более — пробивание этого проекта) — это создание дурной кармы.
А неодушевленный предмет, дверь — это орудие кармы.
А неприятных и мерзких "законопроектов" у защемленного было много...
А еще важна реакция. С нашей стороны баррикад все понятно и так. А вот "с той стороны" — либо молчание, либо... тоже радость! Вот так оно и бывает, Виталий М."

"А дверь уже подала иск о нанесенном ей ущербе?" — пишет он же.

Телеграм-канал Baza:

"История с "избиением" депутата Милонова начинает выглядеть совсем погано: работники автостоянки заявили, что даже пальцем его не трогали. А обвинения в нападении — шантаж и ложь.

Виталий приехал на стоянку со своим другом Николаем Яшкиным. Машину Яшкина эвакуировали с тротуара на Ленинском проспекте в Питере — друзья приехали её забирать, но без документов на неё. Милонов стал кричать, что он известная и публичная личность и ему можно отдать машину и так. Сотрудники, естественно, узнали его, но отказали. После этого у Виталия началась вспышка ярости: он стал кричать, что работники стоянки — геи и представители партии ЛГБТ. Его приятель Яшкин, по словам сотрудников, заявил:

"Если мы сейчас не получим машину, Виталий вызовет полицию и заявит, что его избили".

Не получили".

Он же:

"Виталий Милонов снял на телефон начало своего конфликта с сотрудниками штрафстоянки".

Кирилл Шулика:

"Милонов просто рвался к мужчинам... А там двери автоматические, прищемили.

Однако сам администратор утверждает, что Милонова не бил. Он рассказал, что депутат хотел помочь другу забрать машину, но у друга не было паспорта. Когда мужчинам отказали — те стали ломиться в дверь администрации, которая автоматически закрывалась, и Милонова просто прищемило дверью".

Телеграм-канал "Чудеса OSINT":

"...Депутат Милонов не просто голосовал в питерском Законодательном собрании за платную эвакуацию. Он потом еще вносил и изменения в соответствующий закон, указывая, что без них в городе сложится негативная транспортная ситуация. Свое мнение он изменил только спустя 7 лет, когда его отметелели сотрудники штрафстоянки".

Эмин Гусейнов:

"Депутат ГосДумы Милонов съездил на штрафстоянку и пообщался с эвакуаторщиками.
"Платная эвакуация наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать и выгнать этих сволочей поганой метлой. Буду предлагать нашему губернатору Беглову внести предложения в Законодательное собрание", — сказал после этого депутат.
Это он еще не был в поликлинике и на почте..."

Владимир Подопригора:

"Вот и славно! Надо законы на думцах сначала обкатывать. Принял закон, десять лет закон применяется к тем, кто принял и к их близким родственникам, а уже после десяти лет обкатки закон становится законом для всех".

Дмитрий Игнатов:

"Чуть ли не первая новость минувшего дня в сети про то, что якобы Милонова избили в Петербурге. Выяснилось, что на деле немного прищемили дверью.
Конечно, слава Богу, что только дверью, но всё же те, кто пишут, и сам Милонов хоть примерно представляют, что такое на самом деле "избили"?"

Александр Хоц:

"А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом". — "Велосипедом — ерунда, а вот дверью — это да!"

Полузадавленный воротами Милонов подал заявление о "бандитизме" в полицию. Следствие, скорее всего, квалифицирует событие как "давление" на депутата".

Роман Арбитман:

"За неимением нормальных новостей в сети обсуждают избиение депутата Госдумы Виталия Милонова. Сочувствующих нет. В комментах — злорадство. Выясняют, сколько раз депутата ударили дверью на спецстоянке и не пострадала ли, Боже упаси, дверь… Ну не знаю, братцы. Радоваться, что вломили несимпатичному, мягко говоря политику? Нет уж, я бы предпочел, чтобы с Милоновым — равно как и с большинством его коллег по Госдуме — обращались максимально корректно: трехразовое питание, прогулки, свидания, чистая и хорошо проветриваемая тюремная камера…"

Александр Плющев:

"По поводу Милонова, который столкнулся с эвакуаторами и почему-то заверещал, могу сказать одно. Очень хочется, чтобы каждый депутат государственной думы и законодательных собраний, каждый член правительства, каждый сенатор, а также премьер и президент, вот чтобы все они ежедневно сталкивались с последствиями принимаемых ими законов, постановлений и всяких подзаконных актов. Чтобы улучшение жизни чувствовали прямо на себе, как это почувствовал депутат Милонов.

Никто его, правда, не метелил, но факт такой, да".

Андрей Неудахин:

"Милонов приехал на штрафстоянку, вроде бы выручать оттуда машину своего знакомого, помахал там корочками депутата, получил пинка под зад и поехал фиксировать побои и писать кляузы.

В сети по этому поводу ликование, я лично не встретил ни одного комментария типа: "Ай-яй-яй, нехорошо бить народного избранника!"

Испытываю злорадство".

Леонид Лялин:

"Милонов был на штрафстоянке
побои принял от хапуг
большая польза в битве жаб и
гадюк".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...