Один из приговоренных лжешаманами верблюдов. Фото: runews24.com
  • 22-02-2019 (14:14)

На сей раз дно пробито сильно!

Блогосфера об "обряде" с сожжением верблюдов "во имя укрепления России" в Иркутской области

update: 22-02-2019 (15:55)

"Обряд" с убийством и сожжением пяти верблюдов провела группа именующих себя шаманами жителей г. Ангарска Иркутской области. При этом на видео дается пояснение, что "обряд", мол, проводился ради укрепления России и ее народов. По мнению комментаторов, это очередной симптом мракобесного безумия, окутавшего страну при нынешнем режиме. Шаманы из Бурятии также осудили "обряд", а его исполнителями заинтересовалась прокуратура.

Аркадий Бабченко:

"В Иркутской области шаманы сожгли пять верблюдов для укрепления России. Обряд должен помочь восстановить культурные ценности, "которые приведут к возрождению нашей страны".

Телеграм-канал "СМИ_ли":

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Новость дня
Реклама

"Шёл 21 век. Бурятские шаманы сожгли на костре пять верблюдов и поспешили поделиться записью с подписчиками. Мол, такой ритуал проводится раз в тысячу лет..."

"То колдуны за Путина встали, то язычники бесов призывают", — пишет Владимир Малько.

Телеграм-канал "Меркури":

"Lenta: Бурятские шаманы провели ритуальное сожжение пяти верблюдов в Ангарске (Иркутская область). Шаманы считают, что это способствует укреплению страны и её народов, а я вижу ст. 245 УК РФ. Передаю слово депутатам ГД РФ профильного комитета".

"Мне такое "укреплнние" не надо... Мракобессие какое-то", — считает Андрей Федин.

Роман Дубровский:

"Байкальские шаманы в Ангарске (Иркутская область) провели обряд с жертвоприношением верблюдов в рамках патриотической акции".
А я-то всё думаю, кто это у нас ответственен за недостаток патриотизма в стране. Оказывается, верблюды".

Телеграм-канал Orange East:

"Байкальские шаманы сожгли пять верблюдов ради "укрепления России". Обряд назван "беспрецедентным по своей силе, масштабу и значению". "Впервые в современной истории байкальские шаманы проводят обряд "Жэн тенгэри яба". Он направлен на укрепление России и ее народов", — говорится в описании видео.

Все ради стабильности. Когда людей начнут, вопрос времени".

Людмила Петрова:

"Вроде все уже привыкли, что снизу непременно постучат. Но тут вот особенно громко постучали. Видео жесть.
Так много у меня слов, и ни одного написать нельзя, чтобы не попасть под статью...
Мне кажется, что люди, сколько их есть, понимают и разделяют мои эмоции. Да и животные тоже.
Почему наша жизнь во власти этих нетопырей и доколе..."

Илья Вайцман:

"Верблюдов-то за что?!!! Что за бред происходит??? Давайте еще самолеты кровью жертвенных животных перед вылетом окроплять, для надежности. Вот чтобы с одной стороны поп кропил святой водой, а с другой — шаман с зарезанным козлом скакал... [вырезано цензурой], [вырезано цензурой] и еще три раза [вырезано цензурой]!!!!"

"Ну все. Теперь точно сможем повторить! И потом покататься в раю на верблюдах", — пишет телеграм-канал "РуФабула".

Осудили "обряд" и настоящие шаманы.

Alena Geel:

"Про шаманов и верблюдов. Многие, наверное, уже в курсе. Я вчера смотрела и боялась, что увижу там знакомые лица. Не увидела. Наши в этом не участвовали. И где-то комментарий от нашего "Байкала" видела, тоже осуждают. Бурятские вообще активно сейчас выступают против.

В общем, не верьте, шаманизм не такой. Любят фанатики и маньяки прикрываться традициями и религией, но по своему разумению".

"По мнению бурятских шаманов, обряд иркутских бурятских шаманов принесет вред и беды стране", — сообщает паблик "Правда".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...