Сеть спецагентов. Фото: Agent.tricktv.ru
  • 10-02-2019 (18:34)

СМИ: В Брюсселе обнаружили сотни китайских и российских шпионов

update: 10-02-2019 (18:34)

Европейская служба внешних связей (ЕСВС) предупредила европейских дипломатов и военных о том, что в Брюсселе действует много китайских и российских шпионов, сообщила 9 февраля немецкая газета Welt am Sonntag со ссылкой на источники в дипломатических кругах ЕС.

Аналитики внутренней службы безопасности ЕСВС выяснили, что в Брюсселе действует "около 250 китайских и 200 российских шпионов".

ЕСВС порекомендовала также дипломатам не посещать некоторые кафе и рестораны, расположенные в окрестностях Европейского квартала в Брюсселе,

где находятся офисы различных учреждений ЕС, в том числе Еврокомиссии и Европарламента. Среди заведений, которые не рекомендуется посещать, популярный стейк-хаус и кафе рядом со зданием Еврокомиссии. По данным ЕСВС, представители спецслужб обычно работают в посольствах и торговых представительствах своих стран. ЕСВС также сообщила, что раньше больше всего в Брюсселе было российских агентов, теперь же растет число китайских шпионов, а наряду с российскими и китайскими агентами активнее всего действуют американские и марокканские.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, 28 декабря гражданина США Пола Уилана задержали в Москве при проведении "шпионской акции".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-06-2019 (17:54)

Один человек погиб после взрыва в воинской части в Казахстане, более 70 пострадали

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...