Путин, Медведев, Крым и "Денег нет". Фото: yakovenkoigor.blogspot.ru
  • 06-12-2018 (14:09)

Пенсионер оскорбился надбавкой к пенсии и перечислил ее Медведеву

update: 06-12-2018 (14:52)

Пенсионер из Магаданской области, ветеран труда Владимир Попов заявил, что намерен вернуть главе правительства РФ Дмитрию Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля. Пенсионер посчитал ее унизительной. Об этом пишет Znak.com.

С соответствующим заявлением Попов обратился в местный социальный центр.

"В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу. [Адрес.] Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом", — говорится в опубликованном скане в группе "Магаданский скептик".

Попову назначили выплату в размере 683 рублей 66 копеек с 1 ноября.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Источник FlashNord в региональном правительстве сообщил, что в власти "озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить обиженного пенсионера".

Ранее в Томской области скончался пенсионер Виктор Смирнягин, вернувший в знак протеста премьер-министру прибавку к пенсии в размере 60 рублей, заплатив при этом 130 рублей за перевод.

Пенсионеру прибавили пенсию в апреле прошлого года. При этом его надбавка была повышенной: "Кого-то осчастливили на семь, кого-то на девять, одиннадцать, семнадцать и даже сорок или пятьдесят рублей!" На почте у него не хотели принимать перевод, а когда решились, то взяли дополнительно 130 рублей пошлины. Медведев без комментариев отказался получить 60 рублей от пенсионера. Пенсионеру пришло извещение о возврате денежного перевода.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-12-2018 (15:09)

В Петербурге задержали гендиректора "Газпром межрегионгаз Махачкала"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама